第一足球网_竞彩足球比分▎官网

湖南唐人神肉制品有限公司获得湖南省创新创业技术投资200万元经费支持

发布日期:2019-11-06作者:信息来源:

  【政策依据】湖南省人民政府办公厅关于印发《湖南省加大全社会研发经费投入行动计划(2017-2020年)》的通知(湘政办发〔2017〕77号)
  【政策干货】鼓励企业承接省内高校、科研机构的战略性新兴产业科研成果,投资额度超过3000万元的,在投资额的10%以内择优给予补助,最高补助500万元。
  【案例】湖南唐人神肉制品有限公司成立于1995年,是国家农业产业化重点龙头企业唐人神集团股份有限公司的核心子公司,是由株洲饲料厂、香港大生行饲料有限公司和湖南唐人神集团股份有限公司共同投资组建的合资(港资)企业,为华南地区大的肉类深加工企业。2004年被评审认定为湖南省高新技术企业。“健康腌腊肉制品开发及产业化示范”项目是该公司近年来持续开展的科技成果转化项目,通过开发绿色、安全、高效的烟熏液,结合新型烧烤和烟熏技术,有效的减少产品中苯并(a)芘的含量,使苯并(a)芘的含量控制远低于国家标准的限量要求,解决了目前国内传统肉制品加工业存在的难题。2019年,经市科技局推荐,该项目通过了省科技厅专家评审并成功立项,获得省财政科技专项200万元资金支持。
  详情可拨打市科技局高新科电话28687615咨询了解。

责任编辑: