第一足球网_竞彩足球比分▎官网

株洲中车时代软件技术有限公司获市研发管理工作补助10万元资金支持

发布日期:2020-12-04作者:信息来源:

  【政策干货】对2019年度研发管理工作规范、研发投入申报入统工作绩效明显的企业给予后补助。
  【政策依据】株洲市科技局《关于申报2020年度株洲市创新型城市建设专项后补助项目的通知》
  【案例】株洲时代电子技术有限公司成立于1992年,是株洲中车时代电气股份有限公司的全资子公司,是一家专门从事控制用计算机产品及软件、养路机械电气控制系统、中小功率变流技术及产品、检测技术产品、传感器产品及其他机电一体化技术、自动化技术产品的研制开发和服务的国家高新技术企业。近年来,市科技局持续跟踪和服务该企业,通过集中培训、重点指导等方式,协助其做好研发费用归集、研管投入申报入统、研发费用加计扣除、研发项目备案等工作,企业研发管理水平迅速提升,曾获得过省级企业研发投入顶额奖补。2020年,市科技局根据《关于申报2020年度株洲市创新型城市建设专项后补助项目的通知》等文件精神,给予该公司10万元研发管理工作补助,极大地提升了该企业开展科技创新的热情。
  详情请咨询市科技局规监科28687607。

责任编辑: