第一足球网_竞彩足球比分▎官网

株洲齿轮有限责任公司获市研发管理工作补助5万元资金支持

发布日期:2020-12-08作者:信息来源:

  【政策干货】对2019年度研发管理工作规范、研发投入申报入统工作绩效明显的企业给予后补助。
  【政策依据】株洲市科技局《关于申报2020年度株洲市创新型城市建设专项后补助项目的通知》
  【案例】株洲齿轮有限责任公司始建于1958年,现为潍柴集团控股子公司,是中国齿轮传动行业重点骨干企业,中国齿轮行业标准起草单位,入选“中国机械500强”,并多次被评为“中国百佳汽车零部件供应商”、“中国机械行业管理创新示范企业”。株齿公司以传动总成为核心,从事变速器、分动器、行星减速机、新能源汽车变速器以及动力系统总成的研发、制造和销售,产品远销国内外。公司现有总资产10亿元,员工近千人,工程技术人员300多人,其中各类博士、硕士、高级工程师50余人。公司拥有雄厚的技术实力,是国家高新技术企业,建有“国家认定企业技术中心”、“湖南省汽车齿轮传动工程技术研究中心”。2020年,市科技局根据《关于申报2020年度株洲市创新型城市建设专项后补助项目的通知》等文件精神,给予该公司5万元研发管理工作补助。
  详情请咨询市科技局规监科28687607。

责任编辑: