第一足球网_竞彩足球比分▎官网

湖南山河科技股份有限公司获得科技创新券补助2万元

发布日期:2020-12-18作者:信息来源:

  【政策干货】通过国家科技部火炬中心认定备案的科技型中小企业,按照《实施办法》的要求,在科技创新券有效期内购买已备案科技服务机构的专业科技服务,可按本通知要求兑付科技创新券。
  【政策依据】关于组织2020年科技创新券申报工作的通知(株科办〔2020〕9号 )
  【案例】湖南山河科技股份有限公司是由中南大学机电学科带头人、博士生导师何清华教授联合上市公司湖南山河智能机械股份有限公司共同创办的一家产、学、研相结合的高科技股份制企业。公司成立于2008年,主导产品为超轻型载人飞机、动力三角翼、高档游艇、固定翼无人飞机、航空发动机、航空专用设备等。何清华教授及其团队多年来密切跟踪国内外通用航空领域最新发展动态,将推动国内通用航空产业的发展作为战略目标,以通用航空产业作为公司的战略性支柱产业,致力于具有自主知识产权的多品种、系列化航空产品的开业和产业化生产。2020年公司申报项目符合《株洲市科技创新券管实施办法》各项规定,发放科技创新券补助2万元。
  详情请咨询市科技局政策法规科28687611。

责任编辑: