第一足球网_竞彩足球比分▎官网

湖南中普技术股份有限公司获得科技创新券补助2万元

发布日期:2020-12-18作者:信息来源:

  【政策干货】通过国家科技部火炬中心认定备案的科技型中小企业,按照《实施办法》的要求,在科技创新券有效期内购买已备案科技服务机构的专业科技服务,可按本通知要求兑付科技创新券。
  【政策依据】关于组织2020年科技创新券申报工作的通知(株科办〔2020〕9号 )
  【案例】湖南中普技术股份有限公司成立于2006年2月,是一家专注于为移动通信、工业电源、新能源提供优质防雷&安防系统整体解决方案,以及提供安全可靠的配电柜、特种显示器等加固信息设备的高新技术企业;公司共获得授予专利126项,其中发明专利13项,实用新型专利94项,外观专利18项,软件著作权1项;科技部认定的科技型中小企业、湖南省中小企业“专精特新”示范企业、湖南省“小巨人”企业、湖南省中小企业知识产权贯标单位、株洲中小企业100强单位、株洲市“瞪羚”企业。2020年该公司申报项目符合《株洲市科技创新券管实施办法》各项规定,发放科技创新券补助2万元。
  详情请咨询市科技局政策法规科28687611。

责任编辑: