第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局召开2020年度领导干部年度考核测评会

发布日期:2021-03-05作者:人事科信息来源:

  3月2日,市科技局召开2020年度领导干部年度考核测评会,第一足球网,竞彩足球比分组织部副部长廖文辉到会指导并组织开展测评工作。会议由局党组书记、局长李红主持,市科技局全体干部职工参加会议。
  会上,李红代表市科技局领导班子作2020年度工作述职报告。2020年,市科技局领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央、省委、第一足球网,竞彩足球比分和上级科技部门的决策部署,带领全局干部职工锐意进取,奋力拼搏,圆满完成了各项工作。一是履行政治责任,全面加强党的领导,二是落实主体责任,全面推进从严治党,三是担当创新责任,全力推动高质量发展。
  按照规定要求,会议还进行了局领导班子和领导干部2020年度考核民主测评,对党组选人用人工作、新提拔干部等进行了民主评议。

责任编辑: