第一足球网_竞彩足球比分▎官网

关于开展2018年度株洲市科技成果转化项目申报认定工作的通知

发布日期:2018-03-12作者:信息来源:

各县(市)区科技行政部门,各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快推进科技成果在我市转化,拟开展2018年度株洲市科技成果转化项目申报认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申请认定的项目应为上年度10月1日以后的项目,项目执行期不超过三年。且符合以下条件之一:

1、市内外科技成果方在株洲新注册企业,进行成果转化,且实际完成投资不低于200万元;

2、市内外科技成果方与市内企业签订合作(转让)协议,进行成果转化,且实际完成投资不低于200万元;

3、市内企业新开发的科技成果,直接进行成果转化,且实际完成投资不低于200万元;

二、申报程序及要求

1、申报单位在株洲市科技局网站(kjj.zhuzhou.gov.cn)下载并填写《株洲市科技成果转化项目申报表》(详见附件)。

2、申报单位将填写并盖章后的申报表及相关附件材料报送至所在县(市)区科技行政部门。

3、县(市)区科技行政部门对项目材料进行初审,形成推荐意见,并将申报材料一式两份以及电子版报送至市科技局成果科组织认定。

4、其它相关附件材料主要包括:

(1)企业营业执照复印件;

(2)项目知识产权证明材料;合作或购买技术,需提供相关协议;

(3)已完成投资证明、缴税证明、银行收付款凭证等;

(4)产品(服务)销售合同及发票等。

三、申报时间

实行常年申报,县(市)区科技行政部门于每月25前报送至市科技局成果科。

四、联系方式

市科技局成果科:

王  锴 28687632  13507333659 邮箱:289233307@qq.com

刘平江 28687632  18073332753

 

附件:

株洲市科技成果转化项目申报表

 

 

                                   株洲市科学技术局

                                   2018年3月12日

责任编辑: