第一足球网_竞彩足球比分▎官网

“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛株洲赛区拟推荐项目公示

发布日期:2019-08-02作者:信息来源:

各县(市)区科技主管部门、相关企业和团队:
  根据《关于举办“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛和创新挑战赛的通知》要求,株洲赛区共有182个项目报名,经专家评审、尽职调查等一系列程序,现将拟推荐进入省行业半决赛的项目予以公示。如有异议,请在公示之日起5个工作日内向株洲市科学技术局书面实名提出。
  在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至市科技局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。
  联系方式:
  市科技局纪检监察                 0731-28687604
  市科技局科技创新服务中心   0731-28687624
  

株洲市创新创业大赛组委会
  2019年8月2日  
  

附件:

2019年湖南省创新创业大赛行业半决赛(株洲赛区)拟推荐项目公示名单(公示完毕)


责任编辑: