第一足球网_竞彩足球比分▎官网

第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛通知

发布日期:2019-10-11作者:信息来源:

各有关单位:
  第八届中国创新创业大赛(以下简称大赛)行业总决赛即将开始。现将行业总决赛一先进制造行业赛的日程安排通知如下:
  —、时间
  比赛时间为2019年11月4-7日,4日上午9:00在洛阳华阳广场国际大饭店一楼大厅开始报到,5日上午开幕式及论坛并进行半决赛分组抽签,5日下午大赛配套服务活动,6日进行半决赛,7日进行决赛。赛事具体日程安排见报到时领取的《参赛手册》。
  二、地点
  洛阳华阳广场国际大饭店(地址:洛阳市涧西区辽宁路与丽新路交叉口)
  三、参赛人员
  通过公示的入围先进制造行业总决赛的企业选派1名代表参加现场答辩,该代表应为企业核心人员(如创始人、CEO等),并具有较好的陈述表达能力。欢迎企业其他人员参与大赛组织的各项活动。未按时到场参加比赛的,视为自动弃权。
  四、赛事说明
  (一) 半决赛
  1.  半决赛分小组进行比赛,参赛企业按分组抽签顺序依次进行答辩。错过抽签顺序未按时出场的,视为自动弃权,不再进行补赛。
  2.  半决赛采用8+7模式的现场答辩形式,即:参赛选手陈述8分钟,回答评委提问7分钟。
  3.  评委独立打分、当场亮分,并现场公布参赛企业最终得分。
  4.  半决赛按企业半决赛得分排名,选出晋级决赛企业,并按一定比例选出本届中国创新创业大赛优秀企业。
  (二) 决赛流程
  1. 参赛企业按抽签顺序依次进行答辩。错过抽签顺序未按时出场的,视为自动弃权,不再进行补赛。
  2. 比赛釆用8+7模式的现场答辩形式,即:参赛选手陈述8分钟,回答评委提问7分钟。
  3. 评委独立打分,当场亮分,并现场公布参赛企业得分。
  4. 决赛按企业企业决赛得分排名,选出成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;初创企业组一、二、三等奖各1名。
  五、 参赛须知
  1、所有入围先进制造行业总决赛企业必须登录大赛官网(www.cxcyds.com)通过报名系统填写参赛回执,确认参赛或自愿退赛,2019年11月3日17:00前填写完成参赛回执。并将加盖企业公章的回执彩色扫描件上传到大赛报名系统。未按时上传参赛回执的,视为自愿退赛。
  2、请参赛企业准备比赛演讲PPT电子版(格式为16:9)。
  3、行业总决赛不要求必须携带产品、样品等实物模型参赛。参赛企业可自主确定是否在比赛中展示相关相关实物模型,如有特殊设计的道具,请提前与大赛组委会办公室沟通。
  4、参赛选手应着正装参加现场答辩。为取得较好视频拍摄效果,情尽量避免穿着带有细条纹或纯白服装。
  5、大赛不收取任何参赛费用。选手参加比赛的交通和食宿费用自理。大赛不安排统一住宿,参赛选手可通过大赛官网查阅赛场周边酒店餐饮信息。
  6、请参赛选手及时通过大赛官网了解赛事活动安排,合理规划形成。
  7、参赛选手对电子信息行业总决赛赛事安排有任何疑问,可通过以下电话咨询:
  010-88656381,010-88656211,0379-64311031/64337313
  六、交通路线
  会场地址:
  洛阳华阳广场国际大饭店(洛阳市涧西区辽宁路与丽新路交叉口)。
  乘车路线:
  1.  洛阳北郊机场一华阳大酒店
  距离约10.8公:驾车约30分钟;公交27路直达,到
  延安路丽新路口站下车,用时约1时10分。
  2.  洛阳火车站一华阳大酒店
  距离约5.7公里:驾车约22分钟;公交40路直达,到珠江路九都西路口北站下车,或公交46路直达,到辽宁路南昌路口下车,用时约40分。
  3.  洛阳龙门(髙铁)站一华阳大酒店
  距离约11.4公里:驾车约33分钟;公交28路或75路直达,到丽新路九都西路口下车,用时约1时10分。

  七、大赛官微
  请参赛选手加入中国创新创业大赛官微。

中国创新创业大赛组委会办公室

2019年10月9日


责任编辑: