第一足球网_竞彩足球比分▎官网

我局与武汉理工大学签订产学研合作及成果转化合作协议

发布日期:2019-01-24作者:社合科信息来源:株洲市科技局

  1月23日,武汉理工大学代表团来株并与我市签订战略合作协议,双方将建立完善市校合作机制,促进项目落地,加快推进株洲市国家创新型城市和武汉理工大学“双一流”建设。武汉理工大学党委书记信思金,中国科学院院士、武汉理工大学校长张清杰,第一足球网,竞彩足球比分书记、市人大常委会主任毛腾飞,第一足球网,竞彩足球比分副书记、市长阳卫国参加签约仪式。
  根据战略合作协议,市政府将与武汉理工大学一道,在共研共推科技项目、共培共享人才资源、共建共创合作平台三个方面开展11项深度合作。
  市科技局局长陈大雄局代表市科技局与武汉理工大学签订了“产学研合作及成果转化合作协议”。根据协议,双方将每年完成不少于2次产学研对接走访活动,推进校企在陶瓷、汽车及新材料等领域的科技合作,力争每年在株洲市转化武汉理工大学专利、成果及技术合作不少于10项,推进联合共建研发机构、实验室、企业研发中心、校企实习基地等创新载体。
  株洲高新区、中车株机、株洲国创轨道还分别与武汉理工大学签订了共建株洲工业技术研究院及校企合作相关协议。

责任编辑: